QLOOKアクセス解析

 
   
■山形の味      ■旬の味      ■味山海の料理
■山形の味
〜山形の食材・郷土料理〜
クリックで拡大します
山形のいも煮
  山形を代表する郷土料理です。
550円
だし奴
  山形のだし(胡瓜、茄子、葱、大葉、おくら、みょうが等と納豆昆布を
  細かくきざんで味付けしたもの)を豆腐にかけたものです
380円
だだちゃ豆
500円
なす漬け
450円
山形の漬物盛り
650円
ざる麦切り
600円
板麦切り 1,100円
山形牛ステーキ

1,500円
赤身馬刺し
  山形県白鷹町産  厚生労働省の定める生食用生肉等の衛生基準に適合した加工を行っています。
850円
三元豚の串焼き
500円
三元豚の串カツ
600円
三元豚ベーコン
800円

 

■旬の味
〜お造り〜
クリックで拡大します
本鮪刺身
1,500円
鰹たたき
600円
ひらめ刺身
700円
かんぱち刺身
700円
皮はぎ刺身
700円
たこ刺身
500円
自家製〆鯖
700円
あじ刺身
600円
真鯛刺身
500円
刺身盛り合わせ≪味≫
  4〜5人前
3,000円
刺身盛り合わせ≪山≫
  2〜3人前
2,000円
刺身盛り合わせ≪海≫
  1人前
1,000円

 

〜旬の一品〜
クリックで拡大します
岩牡蠣
600円〜800円
ほや酢
500円
じゅんさい酢
500円

 

■味山海の料理
〜珍味〜
クリックで拡大します
自家製塩辛
350円
かつおの酒盗
350円
莫久来
  赤ほやと『このわた』の塩辛です。
500円
えいひれ
450円
丸干しいか焼き
450円
珍味三種盛り
  赤ほや塩辛 まぐろ酒盗 ホタルイカ沖漬
650円
炙り珍味三種盛り
  鮭とば えいひれ 干しホタルイカ
650円

 

〜焼き物〜
クリックで拡大します
いか一夜干
450円
かま焼き
550円
本ししゃも
580円

 

〜揚げ物〜
クリックで拡大します
舞茸天ぷら
500円
いかげそ天ぷら
500円
甘海老唐揚げ
550円
たこ唐揚げ
480円

 

〜一品料理〜
クリックで拡大します
揚げ出し豆腐
480円
あさり酒蒸し
500円
牛スジ煮込み
500円
焼き銀杏
450円

 

Copyright (c) STUDIO RUA All Rights Reserved. Site Created With Computers By The STUDIO RUA.